BACALAO ENCEBOLLAO
(Plato tipico de Jaén)
Ingredientes:
500 gr. de bacalao desalado .
1 kg de cebolla
1 lata de tomate natural frito
1 hoja de laurel
perejil picado y pan frito
harina, aceite de oliva y sal
Elaboración:
- Se enharina el pescado y se frie
En el mismo aceite de haber frito el pescado
se frie la cebolla picada hasta estar tierna
pero sin que llegue a dorarse.
Se añade el tomate y se deja freir a fuego
lento a media cocción, se añade el laurel
el perejil y el bacalao frito en trozos ,para
que tome el sabor.
Se termina de hacer a fuego lento hasta que
este listo para servir.
Se sirve con picatostes.
ANA GALINDO RUIZ
1 comentario:
Os dejo un juego, una cadena de seis cosas que me hacen feliz, está en mi última entrada, me gustaría jugárais a ello y pensáramos que seis pequeñas cosas me hacen feliz. Un abrazo. Andrés
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